Вспоминая Японию...

Как путник опаленный к воде припадает,
Так в зрелости нас любовь настигает.

+++

Я долго ждал, когда наступит лето,
Но с погодой так не повезло.
Наступила осень незаметно - лучшее из всех времен...

+++

Я любовался цветением розы в саду у соседа, который рыбак,
Её я украл, когда он ушел на промысел в море.
Ведь роза не может одна без заботы.

+++

Хозяин построил хижину у моря, позабыв о приливе...
Первой волной подмыло фундамент,
Вторая волна его полностью смыла.


Рецензии