А в жизни нашей

А в жизни нашей часто так бывает,
С одной живут,другую обнимают.
Ведь сердцу не прикажешь полюбить.
Восторг души нам сложно позабыть.

Звезда любви живет,не погасить.
И позабыть ее не хватит сил.
Мечты летят к той родственной душе.
Мы с ней вдвоем в бессмертном вираже.

Летим над пропастью мы обгоняя время.
В любовь свою мы продолжаем верить.
Она нам жизнь и вечная награда.
Мечтою режем все к любви преграды.

Наивность наша в качестве вселенной.
Жаль,что любовь бывает и не верной.
Но ей свободу мы всегда даем.
И возрождаясь вместе с ней мы живем.

И сколько зим,и сколько лет проходит?
Неважно все,любовь ведь не уходит.
Несется вихрем в теле нашем бренном.
Над ней не властны,ни года,ни время.


Рецензии
Хорошо о любви! Теплого мая и вдохновения!

Любовь Гаус   14.05.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Люба.
Любовь ведь разная бывает,
Кому-то:вопреки всему.
Ну а кому за то,что знает,
Что все что есть,то все ему(ей).
С весенним теплом,Виктор.

Непомнящий Плохого   14.05.2018 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.