Дяде Вове

Раз однажды дядя Вова
Обрубил мне интернет,
И сказал: решим всё дома.
Только для него не ново,
Что ключей от дома нет.

Брат двоюродный мой, Тараска,
Тоже с сетью не в ладах.
Дядя взбунтовал. Как в сказке,
Лишь слегка сгустивши краски,
Не послать ли их всех нах?

Брату покупал игрушки
Дядя Вова - ну, не лень!
И машинки, и ватрушки,
Денежку давал, и в кружке
Газировку каждый день.

Мне когда подаришь, дядя,
Койко-место для детей?
И зарплату папе? Взять бы
Пенсию, бабули ради,
И прожить тебе хоть день?


Рецензии