В любви возраст не помеха

Женщина преклонных лет удосужилась влюбиться.
Сон пропал, не ест, не пьет. Что такое с ней творится?
И сама понять не может, как могло случиться,
Что, увидев образ, взгляд, смогла так измениться.
Расцвела как роза на заре, распрямила плечи,
Ведь, любовь, она для всех и от всех болезней  лечит.
Только он молчит, не знает, что она по нем страдает,
Думает и вспоминает, в одиночестве мечтает.
Ему невдомек, что позволил  женщине влюбиться,
А зачем же бросал взгляд? Чего хотел добиться?
Заболела женщина, совладать с собой не может,
Образ твой и взгляд небесный до сих пор тревожит.
Почему так у людей? В любви возраст не помеха.
Только юным не понять, раздается столько смеха.
Одного  не знают- любви все возрасты покорны,
И не надо с ними спорить – вопрос этот бесспорный.


Рецензии