Снова я слышу утром

И снова я слышу утром
Как солнце бьёт в барабан
И вишня играет на флейте
Из ароматов цветов и трав.
И снова нельзя не ответить
На зов сумасшедшей весны
И сердце стучит барабаном
И флейта поёт вдали!
И снова птицы ликуют
И мне диктуют стихи
И новые строчки стихов
Солнечным барабаном
Рифмуются с новым стихом.
Я чувствую  - этим утром
Надо мне много успеть.
Успеть записать это утро
В память прошедших дней,
Чтобы оно там хранилось
На самый нерадостный день
И он сразу станет счастливым,
Таким же, как этот день!


Рецензии