Справедливости нет

мрази безобразные?
да нет, уж что вы. это способ выживания.
плетут интриги грязные:
одни для выгоды, другие - просто от желания.
они в глазах всех остальных прекрасные.
и ежели в твоей душе растут цветы,
к чему твоя добротная наивность? безобразным
какраз-таки являешься сам ты.
ты не умеешь жить по правилам
и как бы это грубо не звучало,
(тебя не раз больно ударило)
все ждешь и веришь в справедливое начало.
а что такое справедливость в этом мире?
паразитизм. сильнейший выживает.
про вечное добро смотри лишь в книге.
там вымысел, всей правды не хватает.
А знаешь что? А я их не читаю!
и сколько б раз не била жизнь в плечо,
я напечатаю себе свою - о ГЛАВНОМ.
что мразь против душевной чистоты - ничто!
и я себя святошей не считаю.
я , как и все, бывает, согрешу.
НО что бы ни было, себе я повторяю, -
что добрый помысел спасет любую душу.


Рецензии