средь пустырей и околесицы

средь пустырей и околесицы
трави баян густую ложь
война подруга и ровесница
взлетает бабочкою нож

располосует нашу родину
а что с юродивого взять
я помню вкус воды колодезной
и как рыдала в голос мать

и не вздохнуть от смрада дымного
где срока нет для воронья
какая разница под гимны ли
нам умирать мне умирать

***


Рецензии