Приходите в мой дом

Приходите в мой дом,
Если грустно вам и одиноко.
Мы флакон разопьём,
Я не стану судить очень строго
Ваш рассказ о былом,
И как все в окруженьи достали.
Поделюсь о своём,
Упуская из вида детали.

Мы поплачем вдвоём,
Прислонившись по-братски плечами,
И врагов обосрём,
Уменьшая друг друга печали.
Приходите в мой дом,
Я поставлю бухло в холодильник...

В моём доме пустом
Просто необходим собутыльник.


Рецензии