Любовь это...

Полемика чувств, сладострастная песня
Бушует в сердцах у людей
И бурей эмоций сгорая в постеле
В безумном низменном танце

Холодной весенней порою
Сжимаясь, тебя согреваю
И кожа твоя, так пахнет ванилью
Как нежен твой аромат

Как будто слияние душ происходит
И нет дороги назад
А утром кофе в пастель
И нежный твой поцелуй

О боже! спасибо тебе я скажу,
Что встретил тебя я однажды
Ты ангел мой, подарок небес
Мое бесконечное счастье

Накрыв одеялкой, нежно целую
Поспи немного малыш
Мая ода любви, ни на миг не смолкает
В животе, будто бабочек взрыв

Мои руки нежно тебя согревают
Ты таешь в обятьях мох
И тут же весь мир для нас замирает
Лишь слышно, стук сердца двоих

Но мы этого не замечаем,
Ласкает нас солнечный бриз
Когда мы вместе с тобою мечтаем
Быть вместе, наш общий каприз
 
И это совсем не пустые мечты
Скажу тебе несколько слов
Я твой недостаток, половинка любви
Ты сердце мое и половинка души


Рецензии