Какой денёк

Какой денёк сегодня выпал,
А ну,прохожий посмотри,
Чего Всевышний щедро выдал,
При первых отблесках зари.
Играет солнце в синем небе
Лаская пышность облаков,
Земля укутанная в снеге
И лёгкий пар от теплых слов.
Зачем грустить,Весна уж рядом
Вот вот капель нас известит,
С зимой прощаемся мы взглядом
Костёр старушку поглотИт.


Рецензии