Богатырь

У меня болит живот.
Вот.
И болит он почему,
Не пойму...
К нам приехала родня
И друзья -
День рожденья был вчера
У меня.
Было множество того
И сего.
Съел я тортика всего
Полкило.
Тут увидел я суфле
На столе,
А потом еще бизе
И желе...
Шоколадок пару штук
Скушал вдруг.
(Подсказал мне тихо друг -
Там фундук.)
Пять пирожных я умял
За пол дня.
Умиляется семья
От меня,
Как растёт и ввысь, и вширь
Богатырь.
Я не лопну в этот пир,
Как пузырь???
...Что-то очень плохо мне
В животе.
В нём не дружат ни желе,
Ни суфле...


Рецензии