Ты готов начать всё сначала

Жизнь не удалась и что с этим делать.
Как дальше с этим жить.
Ещё не конец, а ты уже понял,
На что ты потратил свою жизнь.
Врачи не помогут, а знаний так мало.
Ты растерян, ты злишься на себя и других.
Ты даже в обиде на Бога.
А Он почему не помог.
Убить себя нет сил,
Да и жизнь ещё интересна,
Но и жить дальше так,
Ты больше не можешь ни дня
И тут ты в первые замечаешь,
Тебя никто не торопит,
Свои проблемы решать.
Ты подходишь к окну,
Ты больше себя не торопишь,
Ты видишь небо глубину,
Ты видишь берёзу за окном,
Она так красива
И ты любуешься, и улыбаешься ей.
Ты восхищаешься осенью золотою,
Как будто не видел ни разу её.
И снова надежда к тебе вернулась,
И хочется жить начать с нуля.
Ты снова веришь,
Что Бог тебе в этом поможет.
Ты чувствуешь, что он не покидал тебя.
И ты готов начать всё сначала,
Как будто ты родился сейчас.
7.!0.2011г.


Рецензии