Не заставляйте женщину страдать!

Не заставляйте женщину
страдать,
Никогда ее не предавайте,
Не оставляйте женщину одну,
Грубости себе не позволяйте...
*
Не совершайте подлость-
Не прощает бог,а женщина от этого страдает,
Как мотылек летит во тьме
И на огонь случайно налетает...
*
Не одевайте ее в одиночество,
Не заставляйте плакать от боли,
Ее душа в одиночестве мечется,
Как загнанный зверь в неволе...
*
Не заставляйте женщин плакать,
На душу не берите грех,
Во всех житейских передрягах
Им достается больше всех...
*
Не заставляйте женщину страдать,
Душа от боли ничего не скажет.
Не заставляйте женщину страдать...
Судьба, поверьте, вас накажет...
*
Не надо подвигов Геракла,
Не надо денег, власти, чина...
Не заставляйте женщину страдать,
Тогда вас будут звать мужчиной!


Рецензии