Тобою я ведь еще более дышу, тобой болею

Тобою я ведь еще более дышу, тобой болею,
Воспоминаниями одиночество теперь свое я грею.
Теряюсь в мире невесомом этом только сером,
И крестик с ноликом черчу на жизни своей смело.
Тобою радую опять себя, мое ты все тепло и счастье,
И стала многим без тебя вся жизнь на мелочь-части,
Нелепо. Трудно. Так до крика больно.больно.больно.
Нет пульса жизни твоего. От этого все мысли произвольно.

r810220


Рецензии