***

Письмо...
Январь...
Ты...
Чернила...
Кривой мой контур очертила.
Звук...
Звонок...
Игра...
Забвение...
В тебе нашел я утешение.
Болезнь...
Дурак...
Забудь...
Не слышу...
Но всё же своим сердцем вижу.
Глаза...
Румьянцы...
Смех...
Улыбка...
Жизнь перестала быть ошибкой.
Закон...
Граница...
Грусть...
Надежда...
Но жаль, что я остался прежним.
Возможность...
Страх...
Радость?
Горе?
Сомненья довели до боли.
Лекарство...
Радость...
Ты...
Чернила...
Пусть сколько жизнь бы не грозила!
Звук...
Звонок...
Игра...
Забвение...
И вновь надежды возращение!
Старатся...
Верить...
Ждать...
Готовься...
К тебе приду. Прошу, откройся...!


Рецензии