В апреле

Стоят деревья, как в примерочной,
И ожидают свой заказ.
Кому-то шьётся всё зелёное,
У яблонь - свадебный наряд.
Стоят и ждут, совсем раздетые,
Стесняясь серой наготы.
Лучами солнца лишь согретые,
Дождём омытые кусты....


Рецензии