А он сказал мне...

 А он сказал мне: "Ты, прости, если можешь, но мы не пара теперь.
Меня баюкала чудовищной ложью! Я не прощу тебе обмана, поверь!"
И он ушёл в ночь, унося ожиданья, мечты и слёзы мои.
Душа металась в паутине отчаянья, гасило счастье звёзд любви фонари.
И годы мчались вдаль безумною тройкой, не разбирая путь – где рай, а где ад…
Присыпав мелом чернь кудрей, и настойкой забвенья разбавляли  памяти яд.
Но души жили, как и прежде любили, избегнув жалких страстей.
Разрушив храм любви, руины хранили, с тоской от  счастья  ожидая вестей…


Рецензии