Послание

Пишу тебе издалека,
Начавши как-то невпопад.
И стихотворная строка
Ведёт меня пусть наугад.

Ведь как иначе мне попасть
В тот край за сизою горой,
В загадочную света часть,
Куда заброшен ты судьбой.

На город мой ложится ночь,
И затихает птичий свист.
С любовью провожала прочь
Я солнечный багряный диск.
 
Быть может, на другом конце
Земного шара ты сейчас,
Храня улыбку на лице,
От зори не отводишь глаз.

И мысли завершив петлю,
Я нежно вывожу в конце:
"Скучаю, помню и люблю,
Несменная твоя М. З."

20.04.17


Рецензии