Счастье

Сегодня всех Л Ю Б Л Ю!!!
Пою и улыбаюсь!
Сама себе дивлюсь,
Совсем не понимаю -
Быть может солнце жжёт
С небес мою макушку?
Да нет, там дождь идёт,
Звенит в ведре с полушкой...
Я ртом ловлю капель,
Прохожим улыбаясь,
Пою: "Пришел апрель!"
Цветком я распускаюсь.
Скажите что со мной?
С ума сошла? Едва ли...
Кто мой украл покой?
Любовь? А вы это слыхали?
Я в вальсе закружусь
Под трели птиц невольно,
Душой к тебе прижмусь,
С улыбкою довольной.
А ты не оттолкни,
И обними покрепче,
"...ЛЮБЛЮ..." - скорей шепни
на нашей тайной встрече...


Рецензии