поэтов труд каменоломня

шутливое
*
" ...озарение пришло!
пишешь, пишешь, как назло..."
Дмитрий Ломакин-Румянцев

*
поэт не видит ночи, полдня
поэтов труд - каменоломня
он Музе милой на стопу
зубилом делая тату
губами шевелит до пены
до пузырей сиреневатых
рифмуя "тлена" и "Шопена"
он пресмыкается в поту
наматывая киловатты
он с Музой говорит
начистоту...

26.04.18.


Рецензии