мы формулы любви не знаем

 

  ЛЮБВЕОБИЛЬНЫМ  ПУШКИН  БЫЛ
  ЛЮБИЛ  ТО  КЕРН,    ТО  ГОНЧАРОВУ
  А  СКОЛЬКО  ТАЙН  ЕЩЁ  ОН  СКРЫЛ?
  ЛИШЬ  ЭТИ  ВЗЯТЫ  ЗА  ОСНОВУ

  ЧТО  БОЛЬШЕ  ДВИГАЕТ  ВСЕХ  НАС?
  ЛЮБОВЬ  ИЛЬ  ПРОСТО  ВОЖДЕЛЕНЬЕ?
  КАК  НАШ  ОПРЕДЕЛЯЕТ  ГЛАЗ
  КОМУ  ОТДАСТ  ОН  ПРЕДПОЧТЕНЬЕ?

  И  КТО  КОГДА  ЭТО  СЧИТАЛ?
  МЫ  МНОГИХ  ГЛАЗОМ  ОБТЕКАЕМ
  НЕ  КАЖДЫЙ  В  ДУШУ  ПРОНИКАЛ
  МЫ  ФОРМУЛЫ  ЛЮБВИ  НЕ  ЗНАЕМ

  ПРОЧИТАНЫ  ДАВНО  МИРЫ
  И  КОСМОС  В  ФОРМУЛАХ  ОТКРЫЛСЯ
  НО  О  ЛЮБОВЬ  ДО  СЕЙ  ПОРЫ
  КТО  ИЗУЧАЕТ , ТОТ  ЗАПНУЛСЯ

  В  ОДИН  ФЛАКОН       ПОМЕЩЕНЫ
  ВСЕ  ТАИНСТВА   СВЯТОГО  ЧУВСТВА
  КЛЮЧИ  ИСКАТЬ?    ОНИ  ЛЬ  НУЖНЫ?!
  ЛИШЬ  БОГ  ЗНАТОК  ТОГО  ИСКУССТВА

НАПИСАНО  22.04.18


Рецензии