Опять общаюсь я с тобою здесь

..Опять общаюсь я с тобою здесь,
Письма пишу, на автомате эти строчки,
Перечеркнулся резко мир мне весь,
И очень страшно вдруг поставить точку.
..Опять приветы и улыбки невзначай,
Воспоминания теплом согреют мою душу,
В мечтах - как ранее украдкой с тобой чай,
И просто рядом чтобы. Просто слушать.
..Опять лишь сны, в которых ты судьба моя,
И где нет места этой жизни-фальши,
В тебе сгораю/утопаю постоянно я,
И ты ушел..Скажи, а что мне делать дальше?
 
.......  .. ...

Опять общаюсь здесь с тобою я..
Вновь возвращаюсь в то, что раньше было..
Остановилось сердце в днях уж февраля..
Застыло стеклышком, так глубоко заныло..

r810220


Рецензии