Если есть связь интимная

Сосуды должны быть полными.
Пустые места - зАняты.
О важном слова - безмолвными.
Щёки - румянцем зАлиты.

Звонок может быть пропущенным.
Письма - за день прочитаны.
Время - не дай Бог, упущенным.
Чувства - в огне испытаны.

А мысль - до конца чтоб выдана.
И, безусловно, ясная!
(Всё, что как снег неожиданно,
Чаще всего - прекрасное).


Главное - чтоб на доверии.
Ну и, конечно, взаимно.
Кровь чтоб потоком в артерии,
Если есть связь интимная!

5 августа, 2017. Россия, Краснодар


Рецензии
Мне понравилось этот твой стих, Татьяна!

Андрей Калашников 5   24.10.2022 12:46     Заявить о нарушении