Давненько тебя поджидает удача

Слова поддержки

С тебя запросили высокую цену,
За то чтобы ты оставалась собой?
Сыграй же красиво финальную сцену,
Да в шею  гони-ка  такую любовь!

К началу вернёшься, в себя лишь поверив.
Пора разглядеть, что за всей мишурой,
Ты истово бьёшься в открытые двери,
Ты в них выходи, за собой их закрой!

И, затворив, наслаждайся свободой
И в новую клетку залезть не спеши.
Бери у подруги отличную моду,
Собрать посиделки вот так для души…

И от вина, вдруг почувствуй, как клёво
В кругу почти посторонних людей,
Плечи твои расправляются снова,
Сегодня вино, как лекарство запей!

А завтра начнётся другая эпоха...
Давненько тебя  поджидает  удача!
И будет не то что, совсем всё неплохо,
Всё будет прекрасно! Никак не иначе!


Рецензии