кричать и плакать, снова, да навзрыд

кричать и плакать, снова, да навзрыд,
и прятаться от всех, и волком тихо выть,
не знать, как дальше попытаться снова жить,
и улыбаться, счастья только подавая вид......
стонать от боли невозможности тебя коснуться,
пытаться встать, когда желанье только умереть,
искать причины, чтобы дольше б не проснуться,
чтобы реальность не убила б правдой впредь.....
просить, молиться и надеяться совсем иначе,
что все пройдет, вернешься снова, будешь тут,
опять шептать, что больше не заплачешь,
хоть четко знаешь твою правду, что уже закончен путь....

r810220


Рецензии