Это все просто разница В часовых поясах

Это все просто разница
В часовых поясах.
После ночи чужой в чужом городе
Не болит голова.
Мы с тобой лучше встретимся
До звонка
У моста реки, где встречаются
Берега.
Посидим на завалинке,
Словно встарь.
В небе месяц завалится
На бок спать.

(с) Юлия Таранова
25 апреля 2018


Рецензии