Доктора надо

Мне дОктора, дОктора надо...
И всего лишь один укол.
Или эффективного яда.
(зашкаливает кортизол!)

Проблема решаем... (это
Вибрации выше колен)...
Скажу я тебе по секрету :
Мне снится ночами твой член.

Поэтому спать отказалась...
И нервы уже ни к чёрту...

(... Ты кончал, а я возраждалась...)

... День без секса... Тридцать четвёртый...

19 августа, 2017. Россия, Краснодар


Рецензии
Не поможет здесь укол
надо чтобы друг пришёл.

Сеймский   27.04.2018 09:18     Заявить о нарушении