Удивительна

Удивительная рядом,
Удивительна она.
Не касаясь тебя взглядом,
Просто сильно влюблена..

Нет касания рукою
И улыбки на лице.
Просто ночью нет покоя,
Только мысли на крыльце..

Сигарета не погаснет
И момент остановить..
Удивительна, прекрасна.
Без неё и не прожить.

Просто рядом, просто ночью,
Просто небо и без слов.
Удивительная, точно..
Удивительна любовь.


Рецензии