взлетели в небо и не возвратились

..взлетели в небо и не возвратились,
не затерялись, а душой разбились,
лишь мыслями и чувствами своими
еще ведь стали ближе, не чужими.
..взлетели в небо, словно раненые птицы,
и вашей нам любовью не напиться,
за горизонт мы смотрим ежедневно -
пытаемся остановить мгновение.
..взлетели..трудно так судьба сложилась..
не верится еще..словно приснилось..
и в каждом дне надеемся на чудо..
но его нет..и никогда уже не будет..

r810220


Рецензии