Скользнет туман над белой рощей

Скользнёт туман над белой рощей,
В сухих садах взойдут красивые цветы.
И я упрямо двину ,самой темной ночью,
Срывать с земли их нежно стебельки.

Они прекрасны всем творениям при жизни.
Как лунный свет ,в кромешной и усталой тьме.
Настолько,что сквозь долы и сквозь зимы.
Я захочу их красоту нести к тебе.

И ты прости за то,что сделал,увы,вскоре.
Ведь, чтоб не сметь тебе встречать рассвет одной.
Судьбой поклялся я ,над садом этим тёмным.
Знай,ни один цветок не встанет в ряд с тобой.

Ты ярче них,ты их красивее,прекрасней.
И нет другой такой,и нет на всей земле.
Ведь если сила есть любви,что страшной мощи.
Так значит, всю её дарю одной тебе.

Я пронесу цветы вдоль солнечных закатов,
К тебе одной - мои любимые слова.
Пускай наполнит душу сладким ароматом.
Пускай расскажет он,как я люблю тебя.


Рецензии