временные спицы

Разбиваясь на
частицы,атомы,осколки,
Мы пытаемся не жить так разрушительно и громко.
Искусственно поднимая уровень своих притязательностей,меняем себя,трансформируя  внешние обстоятельства.
Заменяя главное шелухой,
Мы летим в пропасть единой волной,взмахом одного крыла,
Потому что второе пропало,когда ты начал врать себе  без конца и начала.
Мысли...лишь мысли в диалогах с тобой ночами,за твоими плечами,в твоей голове.
Наслаждаясь предсказуемостью твоего бездействия, ждут пока ты скатишься по лестнице( в прямом и переносном смысле),
Окажешься в закулисье,на обочине жизни
И будешь ждать рождения недостающего крыла,
Закованный во временные спицы
И завтра растворится,пропав в твоих глазницах
Нет ни сегодня,ни вчера.
В закате дня,в восходе ночи лишь бесконечность  чёрных точек...(w)


Рецензии