Весеннее

По весеннему прекрасна
Моя легкая душа.
В ней любовь, покой и ясность
И спешу я не спеша.

Дождь апрельский посмывает
Все заботы и грехи.
Мы с тобой от счастья таем,
Пишем глупые стихи.

Как два облачка мы кружим
В небе  чисто - голубом.
Кружим, кружим... ты мне нужен,
Залетай скорей в мой дом.


Рецензии
Очень симпатично!
С улыбкой,

Инна Овчинникова   26.04.2018 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Инна)

Королёва Надежда   26.04.2018 14:54   Заявить о нарушении