Руссический стяг

Звонниц птичий помёт, по ветру прах,
Солнца заход в падших мирах.

Грешный космос икон, проклятых битв.
Демон-Амон русских молитв.

Яд трупный в воде, чрева кусок.
Клят в красоте - бог...


Протославянский знак, вавилон мер,
Руссический стяг эр...


Звонниц птичий помёт, по ветру прах.
Кто-то идёт в лучших мирах...


Рецензии