Москва

Москва, ты право собой хороша!
Я влюбился в тебя душой.
Одна ты в России всем госпожа,
Владеешь такой красотой...

Могучий Кремль в центре стоит!
И двадцать башен вокруг…
На каждой звезда красным светом горит,
Вот полночь. Курантов стук...

Постепенно столицу тьма обнимает,
Загораются вмиг фонари.
Город вместе с людьми засыпает,
До следующей яркой зари...

А утром новая жизнь начинается:
Все погрузились в дела.
До вечера вся суета продолжается,
А время сгорает дотла...
 
(26.04.18)





 


Рецензии