От оргазма до маразма 76 х 76

  по строчке на каждый процентик

От оргазма до маразма
путь не долог – два шага,
но пройдя их, стало ясно,
что маразма – до фига!

Никита Михалков нам пролил свет
на МЧС он «Бесогона» луч направил,
коррупции там гелиевый след,
там за бабло идёт борьба без правил.

Коррупцией взращённые сыны,
им дети лейтенанта Шмидта – просто дети!
Воруют днём, а ночью видят сны:
что бы ещё украсть на белом свете?

Уж ободрали Родину, как липку,
но жрут в три горла жадные их хари,
к их грязным лапам вся страна прилипла
и нет спасенья нам от этих тварей.

Честной народ – России соль земли,
всех упырей к ответу призови,
ты гласу Совести и Разума внемли,
всех, поимённо, воров назови.

Самоанализ чужд народу,
по-детски он воспринимает,
в смысл не вникая и природу
того, чем нас увещевают.

Мы, как болванчики китайские
киваем, дружно одобряем,
на новые Указы Майские
неизлечимо уповаем.

Останкино – кривое зеркало
народу голову дурачит,
сознанье, что б его померкло бы,
всё подаёт – переиначив.

Горит по телеку конфорочка
знакомым кухонным теплом
и верит вся страна, как дурочка,
что впрямь – «родной наш дом» – Газпром.

На  ОТР  народ  вопит,
со всей страны там стон идёт,
а  ОРТ  хвалы  трубит,
о  благоденствии  поёт.

Телеканалом «Спас» спасаемся,
всея  Руси  отец  Кирилл
нас наставляет, мы же – каемся
и молимся, что было сил.

Но вот к амвону он подходит,
там три «подсвечника» стоят,
о чём-то с ними речь заводит
и  те  с ним  тихо  говорят.

Конечно,  шепчутся о Вечном,
и  там  у  них  –  абонемент!
Владыка в мире быстротечном
склонил главу - наш президент.

И, лишь, телеканал «Культура»
отдохновенье может дать,
его  искусство  и  натура
уму и сердцу – благодать.

Раскачать бы Великий, Могучий язык
и ударить им в колокол Разума,
что б очнулся народ, что молчать так привык,
доведённый ТВ до маразма.

Маразм не лечится оргазмом,
хоть в «семсят шесть» процентов он -
всё остаётся быть  маразмом,
таков  –  диагноз  и  закон!

Хоть  ЦИК  нарисовал «картинку»,
всем ясно – «царь ненастоящий!»
заездили  уже  пластинку,
от власти дух идёт смердящий.

Спаси Россию, Бог, от смуты,
дай  силы  ей  объединиться,
пусть к нам не влезут НАТО-плуты,
что бы «помочь нам» развалиться!

Ворьё  и холуёв  прогоним прочь,
мужей достойных призовёт народ,
не будет воду  в  ступе  кто  толочь,
а  развернёт  Россию  на  восход!


Рецензии
Сергей, я полностью разделяю Ваши политические взгляды и жду перемен к лучшему! Спасибо за рецензию, Андрей.

Андрей Геннадьевич Гольцов   08.03.2020 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад знакомству.

Сергей Сагумянц   09.03.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.