его собаке

сегодня трудный день
сегодня шла по парку
его скользнула тень
и вдруг его собака

я спряталась за дуб
зачем сама не знаю
предательский испуг
опередил сознание
 
неровный сердца стук
я пряталась как заяц
не вышел этот трюк
нос влажный тронул палец

и добрый верный пес
уже мне лижет щеки
и мячик мне принес
и теребит мне ноги 

апорт,умри,сидеть
ко мне,дай лапу,рядом
и я как малый деть
играла до упаду

и к нам шагнула тень
и увела борзую
нажал мне этот день
на точку болевую


Рецензии