Мужчине, который мне снился

Раскрасил ты осень мою,
Вновь жизнь расцвела, заиграла.
Я сердце тебе отдаю,
Тебя у другой не украла.

Ты смог подарить мне мечту,
И день от любви заискрился.
Тебя остальным предпочту,
Мужчина, который мне снился.

С тобой не играю,- люблю,
И бьётся сильней моё сердце
Уже наяву, я не сплю,
Теперь учащаются герцы.

Летим мы в любовь сквозь года,
А листья-дни жизни навстречу.
Опять мы вдвоём у пруда,
Как в самую первую встречу.

И пусть на висках седина,
Забыть чувств начало нам сложно,
Любовь между нами видна,
Летать без любви невозможно.


Рецензии
Любовь, пронесенная сквозь годы, прекрасна!
Спасибо большое Снежанна!

Колмаков Александр   06.02.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!)

Снежанна Онежская   08.02.2020 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.