У каждой тишины своё звучание

У каждого не сна свои неясности
И сотни, сотни всяческих причин.
(Во сне мы, однозначно, в безопасности,
Летая средь Морфея паутин).

У разных ощущений свои прелести.
У каждого движения свой путь.
(а у акул в четыре ряда челюсти.
Представлю это- и боюсь уснуть.)

У каждого монаха своя миссия.
У всяких звёзд - единственный полёт.
А у болезни есть своя ремиссия.
(Кто болен был- естественно, поймёт!)

У каждой тишины - своё звучание.
У каждого огня- горящий свет.
Послушай... Я дарю тебе молчание...
И маленький, но значимый свой след.

6 августа, 2017. Россия, Краснодар


Рецензии