пропасть

В сумраке материй,в бесчинствах ночи
мы теряли идеи,мы теряли почву.
Мысли летели,образовывая солнечную систему.
В каждой - своё зерно,зарождающее целые мистерии.
Неопределённость существования,неосознанность поступков-все это характеризует наше поколение,углубленное в виртуальное пространство без шансов на пробуждение.
Боль свербит изнутри  каждую ночь,обеспечивая бессонницу;
самоанализ не спасает,упираясь с нервным постоянством в одну и ту же точку...
Размышления,обдумывание планов стало ритуальным действом,не имеющим живое  воплощение в поступках и принятии взвешенных решений.
Мы плывём в темноте с надеждой на завтра,
Солнце всходит за горизонтом каждый раз внезапно.
Течение нашего времени преломляется под властью единого хроноса, создающего помехи в нашем сознании.
Мы летим в пропасть над бездной нашего существования...(w)


Рецензии