Красивая, желанная, родная

Красивая, желанная, родная…
Бокал вина пью за тебя до дна я
И разбиваю вдребезги об пол.
Смеёшься и краснеешь ты, не зная,
Что возведу царевну на престол.
Я преклоню пред милою колено
И назову мечтой, звездой, судьбой.
И нет на свете радостнее плена –
Играть на струнах скрипки незабвенно,
И воздухом любви дышать с тобой


Рецензии