Летний вечер

Люди, встречи за столом,
Разговоры ни о чем,
Вечер словно плед на плечи,
Опустился за окном,
И по морю вышел месяц
Словно в сказке колдовать,
Строить лунную дорожку,
Звезды в небе рисовать,
Еле слышен шум прибоя,
Поутих уж гомон дня,
Аромат струится сладкий,
Сада свежий аромат.
Люди, ресторан, вино,
Мне сегодня так легко,
Я иду по побережью.
На душе моей светло!


Рецензии