Отражением в воде - провода...

Отражением в воде - провода,
Отраженный провод - не коротнет.
Он натянут туго, словно струна,
Пока лужу кто-то не всколыхнёт.

Параллельные прямые пересеклись.
Словно миг один, года пронеслись.
Надо б сразу ввысь. Но она пошла
Рябью от колёс, в луже отразясь.

2018


Рецензии