БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

Лампада догоревшая остыла.
И образ твой я с памяти гоню.
Забудешь ты, как я тебя любила
И как убийственно себя теперь казню.

В холодном беззащитном полумраке,
Являвшем мне видения ни раз,
Разгадываю солнечные знаки,
Как Апполон, познавший Греческий Парнас.
Что прошлое моё в тебе искало,
Запутывая линии судьбы,
Вонзая беспощадно в сердце жало
Неразрешимой и невидимой борьбы

Зависимости к слабости и силы ? ..
Извечна тема : быть... Или не быть?
Всего лишь навсего любовь я пригубила.
Взамен она не постеснялась отравить.

24 июня, 2010.Казахстан ,Алматы


Рецензии