Не по пути!

Прости, но нам не по пути!
В твоей судьбе я лишь вторая.
Ты выбрал эту глупую ступень!
От которой сам ведь и завоешь!
Ведь друзья должны быть самым главным.
Твердил ты мне уж безустанно.
Что с ними ты туда,сюда.
Короче вы семья, ну не по крови только.
И встретил ты меня.
Ну разорваться ты никак не можешь.
Такая вот беда.
Мы понимаем с полу слова.
Сам ведь говорил такое в первый раз.
Так задела, тронула слегка.
Зачем же ты, оставляешь на потом,
Все наши встречи пылкие, горячие.
В которых важен каждый взгляд.
Увы, но это возраст!
Где не ценится ни что.
А потом ведь всё упустишь.
Все эти пылкие желания.
И уже не сохраним,что так трепетно хранили мы.A.Nike


Рецензии