Я вклинилась в его судьбу...

Вдохновение:  По кра-ешку чу-жой судь-бы... история
Изабелла Пейсах  http://www.stihi.ru/2012/01/14/2306

*
Я вклинилась в его судьбу,
Внимания не обращая,
Что есть, к несчастью, у него другая.
Сто раз я спрашивала: почему,
Зачем так мир несправедлив,
Что разделил он нас двоих?...
И он, услышав сердца моего мольбу,
Как мне казалось, душу распахнул свою.
И я, купаясь в лучах его любви,
Не замечать старалась его я лжи.
А он спокойно делил свою любовь между двумя,
Играя нами, дурочками, и шутя...

Что делать? Выход подскажите!!!
Да просто НАСТОЯЩЕГО вы полюбИте!


Рецензии