Клятва

 Мы - гордость Копейска
 Защита страны.
 Мы - верность народу
 Границы сыны.
 Сердце в дозоре
 Чеканит свой шаг.
 Гордо несущее
 Доблести флаг.
 Надёжно скрепляя
 Традиций в века.
 Клянемся беречь
 Рубежи от врага.


Рецензии