На рецензии

На выражение общенья,
Запрета никакого нет,
И мы выносим своё мненье,
Понравился иль нет поэт.
Скорей его произведение,
Души открывшийся простор,
У каждого своё решение,
И ни к чему какой-то спор.
Я здесь недавно появился,
Рецензии давал не раз.
Отмечено конечно мною,
И видел я здесь просто класс.
И послан был подальше также,
Но перепутан был мой пол,
Хочу сказать при всех сейчас я,
Видать не раз туда он шёл.
Всё хорошо и мир огромный,
И тем так множество у нас,
Стараюсь больше я увидеть,
В одном похожим быть сейчас.
Мы все здесь в нашей дружбе с рифмой,
Она по смыслу глубока,
И вам сейчас я благодарен,
Для многих общая река.
Могу сейчас отметить время,
Как каждый,кто со мною здесь,
И прошлое похоже также,
И место может одно есть,
Сейчас ко мне открыты двери,
И одинаковый наш путь.
Но просьба на мои заметки.
Чуть-чуть понятливее будь..


Рецензии
Ужель не видно - я мужчина,
Умён, начитан и красив!
И если шлёшь, меня не шли на...
Ну, шли меня хотя-бы в...!

Без обид, просто повеселило!

Владимир Васильевич Молчанов   29.04.2018 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.