Пойми

Хоть милями отрезаны мы, хоть годами,
Я все равно дождусь тебя, пойми,
Что жизни нет без ласкового взгляда,
Без долгожданных слов, твоей любви.
Пойми, что в жизни сложно без слияния,
Слияния душ святейшей чистоты.


Рецензии