Проверенный случай...

И снова с утра всё в линейку косую -
То дождик, то ливень,
А хочешь, я Солнце сейчас нарисую
В оранжевой гриве.

Оно свесит ножки в сандаликах красных
С нахмуренной тучи,
И жизнь хоть немножко, но станет прекрасней –
Проверенный случай !

Оно щекотнёт в конопушках девчонку,
А та – как звоночек,
Ну, так заразительно, тоненько, звонко
Вдруг как захохочет….!

Эх, как покатились горошины смеха –
Лови на здоровье !
А дождик совсем не хотел быть помехой, -
Стих без предисловья…

26.04.2018г


Рецензии