ничто. цензурная версия

1.
Наступила весна. За окном по колено сугробы
И январский мороз вперемешку с пургой февраля.
Расскажи, кто твой друг. И идите-ка нахер вы оба.
Говорят, там всегда на термометре выше ноля.

Наступила война. Отступила и вновь наступила.
Всё, что нас не убило – кого-то ещё порвало.
Расскажи, кто твой враг. И идите-ка нахер, дебилы.
Говорят, там всегда, как в Вальхалле, бои и бухло.

Нужно съесть самому чёртов пуд обязательной соли
И ни с кем не делить беспонтовые пряник и плеть.
Лучший кайф на Земле, несомненно – отсутствие боли,
Разве только тебе почему-то по кайфу болеть.

Наступило ничто. Без мороза, без смерти, без боя.
Без друзей и врагов. Без условий и без рубежей.
Расскажи, что ты есть. И иди-ка в ничто пред собою.
Просто кроме тебя ничего не случится уже.

2.
месяц заходит в туман суёт ножик в карман
резать и бить больше некого тут ночью народа мало
не могу понять меня всё задолбало потому что я регулярно пьян
или я регулярно пьян потому что меня всё задолбало

коктейль «боярский» в баре шепчет мне pourquoi pas
и я заказываю сразу три хоть это и адское днище
не могу понять меня ищут потому что я куда-то пропал
или я куда-то пропал потому что меня ищут

такая вот маловразумительная творится весной херня
чёрных домиков пустоты полно души моей решето
интересно вокруг лишь ничто потому что я ничего не могу понять
или я ничего не могу понять потому что вокруг лишь ничто


Рецензии
Больше не меньше и меньше не больше блин
кажется Один а вмажется о, одИн...
(интересно почитать, спасибо)

Галина Давыдова 2   15.08.2018 19:45     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.

Николай Римм   15.08.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.